top of page

Nos MenusMinimum 10 pax


La Parisienne



Mini Croque-Monsieur
L'incontournable sandwich Français. Béchamel maison, jambon de paris, pain de mie.


Gougère au fromage
La spécialité bourguignonne fait avec du comté affiné. À croquer !
Végétarien


Saucisse feuilletée
Ode à l'enfance, knack alsacienne, moutarde de dijon enrobée d'une pâte feuilletée pur beurre


Mini burger
Boeuf haché limousin, mimolette fondue, oignon, cornichons, laitue, ketchup, mayo, moutarde. Rien à dire.


Popcorn au piment d'Espelette
Popcorn au beurre de Noirmoutier saupoudré du piment d'Espellete du Pays-Basque
Sans gluten
Végétarien


Assortiment de charcuterie & fromage
Pas la planche du bar d'en bas. Le jambon noir de Bigorre, saucisson sec comme il faut, rillettes de canard à tartiner. Servi avec un assortiment de fromage du moment.



The New Yorker
Un petit-déjeuner ou déjeuner à la New Yorkaise pour vos équipes


Assortiment de bagels
Type de bagels à garnir: sesame, graines de pavot, nature, et "everything"
Végétarien


Assortiment de cream cheese
Du cream cheese nature, ciboulette, et miel et noix pour tartiner vos bagels
Végétarien


Saumon fumé
Plateaux des fines tranches de saumon pour une touche iodée et fumée


Rillettes de thon
Des rillettes à tartiner sur vos bagels pour rajouter un peu de texture et de saveur


Garnitures
Des toppings d'oignons rouges, câpres, tomates finement tranchées pour dresser vos bagels


Smoothie aux fruits rouges
Un mélange de myrtilles, framboises, fraises, et mûres avec du yaourt et jus de pomme pour bien commencer la journée


Assortiment de fruits de saison
Un plateau ou de brochette de fruits frais en fonction de la saison



Le CDMX
Un menu inspiré par la gastronomie Mexicaine


Guacamole, salsa & totopos
Des chips de maïs servis avec un guacamole typiquement mexicain et une salsa verde de tomatillos
Sans gluten
Végétarien


Mini tostada de patates douces & haricots noirs
Une tortilla croustillante avec une purée d'haricots noirs épicées et des patates douces rôties au paprika, saupoudrée de fromage frais
Sans gluten
Végétarien


Mini tostada d'al pastor
Porc mariné aux épices mexicaines, servi avec l'ananas grillés et oignons


Mini tostada de saumon
Saumon cru mariné dans un yuzu ponzu, mayo chipotle, poireaux frits


Elote
salade de maïs à la mayo chipotle, fêta, coriandre, et citron vert
Sans gluten
Végétarien



Le Lahori
Un menu inspiré par la gastronomie Pakistanaise


Samosas aux légumes
Feuille du brick garnie de pommes de terre épicés et petits pois
Végétarien


Aloo papri chaat
Croustillant de farine épicé, pommes de terre, yaourt aux épices, sauce tamarin, chutney de menthe et coriandre, grenade
Végétarien


Malai boti
Brochettes de poulet, marinées au yaourt, gingembre, ail, citron et épices. Tendre et juteux !


Mini naan kebab
Wrap d'émincés de boeuf aux épices, oignons rouges, tomates et chutney de menthe et coriandre


Shakarkhandi
Patates douces epicées, oranges et leur jus, oignons rouges, croustillant de poischiches
Végétarien

Citrus
bottom of page